Белые снежинки - новогодний знак

Падают сказочно с неба снежинки,
будто на душу ложатся они,
свежей прохладой тешат нам сердце,
и пробуждают в нас - радость весны...

Год приближается снова к нам - новый,
со старым пытается нас разлучить,
мы только за, чтобы -  расстаться,
со всем нехорошим его - проводить...

Новый, он – новый, во всех проявлениях,
а мы ожидаем - приятных вестей,
нас новостями и в старом – напичкали,
каждая новость - и хуже, и злей...

Хочется верить в судьбы предсказание,
в этот, загадочный - наш гороскоп...
он обещает нам - добрые новости,
но не забыл предсказать - негатива чуток...

Мы потребители - радостных новостей,
а все плохие - микстур порошок,
словно пилюли, глотаем мы - горькие,
те, что дают будто – лучший урок...

Нас не покинет надежда на лучшее,
ведь для того мы и в мире живём,
пусть Новый Год, что придёт, непременно,
веру нам в счастье, как праздник - несёт...

Запорожье. Украина.16.12.16г.


Рецензии