Италия. Музей макарон Рим

Вы слышали, что в Риме
Музей есть макарон?
У склона Квиринале
Давно открылся он.
В нём разные машины,
Процесс покажут весь.
Узнаете вы много
О макаронах здесь.
Спагетти, пенелоне –
И каждый будет рад.
Слова же итальянца,
Как музыка, звучат.
Спасибо Марко Поло,
Что из Китая он
Привёз рецепты вкусных,
Полезных макарон.
Советую путёвку
В Италию купить:
Музей тот интересный
Конечно, посетить!


Рецензии