В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь много-много чудес.
В новогоднюю ночь дышит сказками лес.
В новогоднюю ночь любят вьюги кружить.
И морозец не прочь пощипать, пошутить.

В новогоднюю ночь ты глаза закрывай.
В новогоднюю ночь про себя повторяй -
Год усталый уснул, но не сброшена с плеч
Ткань накидки разлук в ярких искорках встреч.

Я люблю! Я добьюсь! Своё счастье найду!
На край света домчусь и беду отведу.
Ты услышишь, как вторит душе в унисон
Сердце,сжатое болью... И это не сон!

В новогоднюю ночь ты и я - о любви!
В новогоднюю ночь ты меня позови...
В новогоднюю ночь - чудеса из чудес.
Дремлет, полный загадок, заснеженный лес...


Рецензии
С наступающим Вас, Сергей! Пусть новогодняя ночь будет волшебной и исполнит все Ваши желания.

Ольга Смирнова 8   21.12.2016 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И Вам и вашим родным и близким Счастья, Удачи, Здоровья в Новом году, а Вам ещё новых замечательных строчек, новых творческих высот!

Сергей Локтионов   21.12.2016 07:54   Заявить о нарушении