В ожидании Нового года...

Уже за поворотом новогодье,
Снегами занесло любимые угодья
И всюду холодеют снежные цветы.
По вечерам готовятся подарки.
Коробок, лент оттенки ярки
И в доме  атмосфера теплоты.
Чернеет ночь за кружевною шторой,
А ветер  угрожает снежной  ссорой,
И   дремлют под сугробами дворы...
Крупинки волшебства-огни на ёлках,
От года старого -осколки,
Всё до поры, всё до поры...

                В.В.

     Всем на портале желаю ощущения праздника! В.В.


Рецензии