Я тебя люблю... очень... очень!!

Я помню любимые глаза,
Твои любимые мой ресницы
Как обнимал и целовал  тебя
И то, как ты мне ночью снилась
Твое дыханье помню я
И твоих горячих губ прикосновенье
Я помню каждый час с тобой
И помню каждое мгновенье,
Твои объятья помню я
И ночи очень жаркие без сна
И поцелуев страстных гладь
Все это просто не забыть!
Тебя  люблю..люблю люблю я.!
Услышь об этом, я молю
И если любишь ты меня
И я тебе еще так нужен
Скажи об этом я молю,
Ты слышишь...
Я тебя люблю...очень...очень!!


Рецензии