Я дарю тебе, родной

 
С кем сегодня ты и где ты,
Золотой кленочек мой?
И закаты, и рассветы
Я дарю тебе, родной!

А ещё – слова признаний,
И душевный непокой
Не назначенных свиданий,
Я дарю тебе, родной!

Разделю с тобой ненастье,
Боль и радость в час любой,
И надежду, и участье
Я дарю тебе, родной!

Скрашу дни твои и ночи
Знойным летом и зимой.
Всё, что только ты захочешь,
Подарю тебе, родной! 


Рецензии
Очень трогательно.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.02.2022 17:30     Заявить о нарушении