Бегу

Бегу закрыв глаза,
Бегу неведомо куда,
Бегу на сердца стук,
Бегу на жизни звук,
Бегу пока дуют ветра,
Бегу куда ведёт тропа,
Бегу пока дышу,
Бегу ведь искренне люблю,
Бегу пока крутится земля,
Бегу пока растёт трава,
Бегу под лучами жарко солнца,
Бегу под луной холодной ночью,
Бегу временами переходя на шаг,
Бегу - живу, иначе без движенья мрак!
Бегу….


Рецензии