Нет дыма без огня

Мне как-то цыганка сказала -
Найдёшь своё счастье за тысячу вёрст.
Но горьких обид испытаешь немало -
На этой дороге всё будет всерьёз.

Сбылось предсказание это -
Тебя я однажды случайно узнал.
А значит, недаром ходил на край света
Вдали замаячил счастливый финал.

Припев:
Нет дыма без огня,
Нет жизни без тебя,
Нет счастья без любви, знаешь!
Ты - в жизни яркий свет,
Ты - главный мой секрет,
Мой жизненный родник, слышишь!

А ты улыбаешься мило
И прячешь смущённый и радостный взгляд.
Нас тянет друг к другу великая сила
И нет нам обоим дороги назад.

Всего лишь от маленькой искры
Костёр разгорится до самых небес.
Теперь о тебе будут все мои мысли
И ждёт впереди нас немало чудес.


-------------


Рецензии