За что Христа распяли на кресте?

За что Христа распяли на кресте?
За то, что сеял он любовь по все земле.
Он смертью смерть попрал,
Когда в великих муках умирал.

А рядом фарисеи-мудрецы.
Какие ж они были все глупцы!
Науськивали оголтелый люд
И думали, что ту любовь убьют.

Но разрослось горчичное зерно,
Хоть та история случилась и давно.
Те всходы урожай и ныне нам дают,
Для душ заблудших предлагая свой приют.

Тому пособниками были чудеса,
И людям их являли небеса.
Ведь ни в одной религии земной
Так не страдали, жертвуя собой.

Отец небесный сына нам отдал,
Хотя о том, что ждет его, он знал.
Он безграничную любовь даруя нам,
От нас ждет, чтобы мы явились в храм.


Рецензии