Юность и цветущую сирень...

Юность и цветущую сирень
никогда не позабыть.
И в весенний светлый день
что-то новое открыть.

Как ты улыбаешься,как ходишь,
как своим присутствием
мне душу рвёшь на части.
Иногда я начинаю думать,
что нашла в тебе своё я счастье.

Но всё пробежало как туман,
и растаяло  как облачко
на небосклоне синем.
И померк вдруг телевизора экран,
на котором мы с тобою были.

               


Рецензии