Ирония Сытой Неудачи или Пережду

Неужели думаешь я плачу
Волос рву и кожу в клочья
Бьюсь о стену с визгом клячи
И себя жалею ночью

НЕТ

Я знаю
Получила сдачу
И спокойно встретила расплату    
Бумеранг с моей подачи возвращён
Подобно шах и мату
Да
Пережду..
Так Надо
Суетаа.. игра никак иначе
Всё лишь отрыжка это
Сытой неудачи

200216
#мысливслухЛена
"ОтрыжкаСытойНеудачи" ;))


Рецензии