Дуем на воду после ожогов!!!

Сердце не может выбирать , что попало ,
Оно ждёт , когда кровь от чувств забурлит ,
Чтобы музыка в сердце любви зазвучала ,
Лишь тогда Ваше сердце заговорит .
 
Запоёт , заискрится , откроет все двери ,
Огнём пылать будет любовь источая ,
Жаль иногда , что мы сердцу не верим ,
Опалившись огнём его , подозревая .
 
Дуем на воду , после сильных ожогов ,
Боимся поверить в любовь , что приходит ,
Слишком ошибок допускаем мы много ,
Долго боль из сердец потом не уходит .


Рецензии