Диалог двоих. 12

Он

На песке я имя твоё напишу
И сердце рядом нарисую,
Стрелой любви его пробью
И допишу внизу,
Что я тебя люблю.
Волна накрыла надпись
В океан забрав её.
Но твоё имя вечно
Живёт на берегу Мальдив!
Ни дождь, ни ветер
Не разрушат буквы на песке,
Любовь сильна,
Она живет везде,
На небе и на земле!!!)))

Она

Любовь, как вода, нежна и прозрачна!
Любовь глубокая!
Любовь кипящая!
Любовь ангельская!
Любовь кристально чистая!!!)))

Он

Как много прелестей на свете,
Но у меня лишь ты одна.
И, как Матвей писал в Завете,
Иду я в жизни по твоим следам.
Ты мой Завет…
Тебе я в жизни поклоняюсь,
Тебя зовут – Любовь,
И каждый день в тебя влюбляюсь!
Ты вечная и беззаветная,
Вскружила голову! Да так,
Что жизнь теперь мне не мила,
И в мыслях лишь моих
Любовь! Любовь!
И ты одна!)))

Она

Любовь вечная!
Любовь верная!
Любовь коварная!
Любовь, как и вода прозрачна!)))
Мерси!!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/19/2503


Рецензии