Про оппозицию

Черствая и гнилая у нас оппозиция,
Пустые у нее аргументы!
Предательская во всем позиция,
Никак не намолятся на диссидентов!

Истерички, ведущие себя идиотски,
Они завоевали дурную славу!
Поняв, что не их человек Бродский,
Пытаются удержать Окуджаву!

Солженицын, Буровский, Солоневич,
Резун, Шендерович, Быков, Ильин,
Немцов, Касьянов, Макаревич...
Полно предателей и скотин!

«Ледокол», «Архипелаг ГУЛАГ»
Диктовались авторам извне!
Насаждал нам враг
Отвращение к родной стране!

Предатели... Они никому не нужны,
Зло через дела и слова несут!
Не выполнят приказ враждебной страны,
Их, как бешеных, пулей уберут!
31.08.2015


Рецензии
Патриотично, злободневно, Серафим!

Жюр22   01.07.2023 11:17     Заявить о нарушении
Восемь лет прошло… А ведь действительно. Актуально до сих пор

Серафим Бадиков   01.07.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.