24 минус

На улице сегодня ладно,
Мороз пришёл в гости к нам прекрасный,
Красненький такой с затейливым рисунком,
24 минус, задор какой, без шапки мёрзнут ушки!

Столбами пар от труб котельных,
Машины, деревья слоем инея хладны,
Собаки малые поджимают лапки,
Люди как капуста, в сто одёжек заплелись!

Природа в сон глубокий в том впадает,
У нас вода ведь определяет нашу жизнь,
А в мороз она преображается,
Такой вот незатейливый каприз!

Рядом с речкой всё в тумане,
Как ёжики в нём все бегают, орут ))),
И полосками нарезан он забавно,
То его нет, и в миг всё мутно, круть!

Как это всё таки прекрасно,
Любовь, что под одеждой холодит,
Жду когда за тридцать будет,
Самый кайф из баньки в прорубь пар носить!


Рецензии