Ольге

Я ЖЕНЩИНА- я ветер,
Я знаю всё на свете.
Ведь всюду я летаю
И от того, всё знаю.

Мне трудно удержаться,
Приходиться сражаться.
Сражаюсь я не с вами,
А с вашими страстями.

Забыла,что хотела.
Опять я улетела.
Сейчас я полетаю,
Где приземлюсь не знаю.

    январь 2008


Рецензии