О всем, о чем позабыли

О всем, о чем позабыли…
Проглотили, не прожевав…
О чем-то не догрустили
На фронте «права – не прав».

Занюхали позитивом,
Запили бокалом лжи.
А ты – ну конечно, пивом,
Попробуй теперь, скажи

О бессонных слезливых буднях,
О пустых бесполезных снах,
О полночных сопливых бреднях,
О словах, что бьют сразу – в пах,

Не прощенных мной – воскресеньях,
Не затянутых ранах – в кровь,
О проигранных – вдрызг – сравненьях –
Плачет тихо моя любовь.

2016, сентябрь


Рецензии