Я малюю пастораль. Навеяно

Я малюю пастораль.
Сказочный луг марь рояль.
А за ним дама мечтаний
из несбывшихся свиданий.
Пчёлкой сладостно жужжит
и к цветку прильнуть манит.
То вдруг в забытье застыла,
улыбнулась томно мило.
Господь дал лишь две руки!
Да для вычур пустяки:
пару от себя добавлю,
эйфорию чувств вославлю.
Романтизм кипит в крови.
Всё для святости любви!
И вершит триумф скрижаль:
зачарованная даль…

16.12.2016г.


Рецензии