Стояли силуэты под зонтом

Стояли силуэты под зонтом.
Их было трое-дождь,она и он.
Опущенные плечи и глаза,
А на лице-то капли,то слеза.

Дождь барабанил по зонту.
И звуки шин перебивали тишину.
Глаза в глаза-она и он.
Срывался с губ прощальный стон...

С небес послышался раскат,
Метая молнии в закат.
Закат любви тех,под зонтом,
Где трое-дождь она и он...

Накинув капюшон,-и в путь,
Закрыв в пальто больную грудь.
И не унять ей тела дрожь,
Ведь обнимал ее лишь дождь...

Прошли все ливни,и земля вновь зацвела.
И,солнышком согретая,она тихонько шла.
Простила.Поняла... смогла идти вперед.
Но в памяти-тот горький дождь еще живет...


Рецензии