Реинкарнация души кошки

"Я тупо размышляю, гладя кошку: 
Вот завтра грянусь оземь, не дыша...
К чьему тогда надёжному окошку 
Захочет прилететь моя душа?.."
     Леонид Филатов,  1984 год.

Уходим мы, делишки не доделав,
Надеясь без надежды на других.
О, жизнь! Ты лето красное пропела,
Теперь терпи - остался только миг.

Мы знаем, что нам делать с грешным телом.
Но что нам делать с грешною душой?..
И тёмную встречает некто в белом
И судит, не советуясь с судьбой.

Он сам судьба, всевидящее око,
Ему решать, куда пойдёт душа.
Ему до фени мнение пророков -
Оно не стоит медного гроша.

Униженно прошу, упавши в ножки:
Мне очень хочется душой быть кошки...

   16 декабря 2016 года.

                           Кошки имеют бессмертную душу.

В аномальной зоне, как известно, не все люди могут существовать. 
Но есть животные, которые вполне спокойно существуют в этих зонах.
Это кошки. Они издревле считаются магическими животными.
Существуют легенды о том, что кошки возвращаются к своим хозяевам после смерти. 
Даже в геопатогенных зонах кошки чувствуют себя хорошо и видят мир, который скрыт от глаз людских. Они охраняют дом от непрошеных гостей из потустороннего мира, даже после своей смерти. 
(http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-21-33028)


Рецензии
Николай, напоминаем о голосовании: http://www.stihi.ru/rec.html?2016/12/25/270
Срочно!

Клуб Золотое Сечение   27.12.2016 10:09     Заявить о нарушении