Сука

Поддавшись чувств внезапному порыву,
Её поймал он, лаской поманя.
Она была не слишком-то красива,
Порыв души забыт на склоне дня.

И вот, она игрушкою ненужной,
Хвостом виляя, трётся у ноги,
Есть настроенье, гладит ей за ушком,
А нету - тут уж в рёбра сапоги.

В глазах её: - За что?- вопрос немой,
Но на него, не получить ответа.
И плач её, сказать вернее вой,
Сегодня будет длиться до рассвета.

Её любви, неведома корысть,
В неё она бросалась с головою.
Но день за днем, её ломала жизнь,
И стала она просто сукой злою.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.