***

делятся люди радостью
чаще бывает-горем.
шепотом,слёзно вторя...
что не является слабостью.


делятся люди новостью
тайнами делятся редко.
ложью и фальшью метко
с неимоверной скоростью.


делятся сплошь и рядом
но о любви, чуть слышно...
дар что ниспослан свыше
то, для двоих-награда.


Рецензии