Когда суть подчёркивает форму

Когда суть подчёркивает форму,
А форма выделяется по сути.
Всё расцветает в этом доме.
Семье такой, со счастьем по пути!

Глядя сквозь воздух, глядя сквозь воду,
Какой видим мир мы, какую природу?
Что нас окружает, люди, их лица,
Это мы видим или нам снится?

Не верь глазам своим,
Других полезно слушать.
Так не останешься один
И будешь в меру кушать.

- Почему рот мы можем закрыть, а уши нет?
- Природа позаботилась.
- Хорошо бы ещё позаботилась бег мыслей остановить.
- Что мешает о себе заботу проявить?
- Не-до-любленность?


Рецензии