просто луна

снова светит луна-
то то ночь не темна
и светилось загадочно небо

свод небес над землёй
ни плохой ни чужой
просто место  ни разу где не был

может птицей летал
и на облаке спал
а мечта уносилась в иное

а потом прилетал
и пол ночи не спал
потрясённо молчал
про такое

парой пятен луна
заглянула с окна
в гости ходит она
лишь ночами

и спасибо луна
что глядишь из окна
то ли пятнами,
то ли глазами

и теплей на душе
и спокойней уже
рассказать невозможно такое

просто светит луна
просто свет из окна
просто грусть
просто радость слезою...

http://www.stihophone.ru/works.php?ID=34933


Рецензии