Милость Божья

Падет ли милость Господа на чело,
Очистит ль дух, спасёт ли тело?
Путь лишь один от наказанья -
Изгнать порок чрез покаянье!

И распростёртый мир, что зрим,
И тот что тайною храним,
Мы обретём навечно в смертный час-
То Божья милость есть для нас!


Рецензии