Я тебя не спросив 313

313
Я, тебя не спросив,
                поцелую,
твоих губ
              теплоту ощутив.
И от радости
               сердце, ликуя,
заколотится.
               Всё позабыв,
обовью
      твоё тело руками
и к себе его
               крепко прижму...
Ты ещё не готова,
                я знаю,
ничего, время есть, -
                подожду.

Поласкаю за ушком,
                не спешно
погружусь
              в тонкий запах духов,
и откликнешься
                трепетно, нежно,
задержав
      свой прерывистый вздох.
Обмирая
               от прикосновений
моих жаждущих
                ласковых рук,
позабудь
            о безумстве мгновений,
сокративших ход
                долгих минут.
           1998, сентябрь 99


Рецензии