В мае я к тебе вернусь

Губ касаюсь алых мая
Руки чувствую Твои.
Ты мне душу возрождаешь
Поют в рощах соловьи.
Мне любовь твоя дороже
Всех нехоженых дорог,
На нектар душа похожа,
Чтоб вовек забыть не смог
В твоем тону океане,
Утону - значит проснусь.
Верю, сердце не обманешь!
В мае я к тебе вернусь...


Рецензии