Творческое общество

Всегда находи место творчеству!
Общество, грустное общество
Всегда отвлекать тебя будет от творчества...
Вот хочешь ты утром рвануть на природу.
И даже не против похода погода,
Но утром у дома удобно и скромно
Прорвало трубу и залило полдома.
И лодку нашел, чтоб доплыть до вокзала.
Рутина, достала! пусти, ты сказала!
Что нет места творчеству в обществе.
Грустном, подавленном обществе.
Но, я на лодке, потом на автобусе,
Найду себе место на нашем глобусе
Где есть место творчеству, в обществе
Веселом и творческом обществе.


Рецензии