Ни о чём

Хотелось бы заснуть, нот нету сна,
Хотелось бы проснуться, но не сплю,
Хотелось бы кричать на верхушке гор,
Хотелось бы, да только всё не то!

Бывает дверь скрипит, да там ни кто не ходит,
Бывает нет воды, а дождик льёт и льёт,
Бывает очень жарко, да снег лежит не сходит,
Бывает ты замёрз, а кровь горит огнём!

Рассвет уж близится, ночь тает,
Радужный момент в моих глазах,
Рокот звёзд уже не так и страшен,
Радость набегает солью на щеках!

Лад в делах пришёл с лучами солнца,
Любовь в сердце снова зацвела,
Люд вокруг стал для сердца добрый,
Луч искренней любви к всему, что видит глаз!


Рецензии