Звёзды увижу в окне 311

311
Звёзды увижу в окне, -
Значит, опять пришёл вечер.
Свечку зажгу на столе,
пусть тихо-ласково светит.
Я на неё насмотрюсь
И, хоть немного, согреюсь,
С ней обо всём поделюсь, -
Самую малость развеюсь...
Быстро свеча догорит,
Снова сидеть мне при звёздах.
Счастье моё, приходи,
Где же ты бродишь так поздно?
          1999


Рецензии