Нарисую...

пожар потушу гуашью
заштопаю душу тушью
нарисую а что неважно
пастелью ли жизнь пастушью
апреля капель акварелью
лошадку гнедой масти
мираж миров параллельных
в гризайли и только счастье
никак передать не сумею
бессильны граттаж и батик
сухая игла суховеем
порхающей бабочки бантик
бутон alla prima примул
тетрадь заполняя фразой
приме'т мой предмет ли при'мет
" Терять не хочу ни разу
Тебя..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.