Я приду домой с наряда 310

310
Я приду домой с наряда,
Обниму тебя, согрею, -
Счастья большего не надо,
От твоей любви сомлею.

Ты по мне истосковалась,
Под одеялом замерзала
И к глазку - открыть - бросалась,
Когда дверь в подъезд стучала.

Я спешил домой - скорее, -
Чтоб вдохнуть желанный воздух,
И боялся: не сумею
Получить душевный отдых.

Но сомнения напрасны -
Страхи позади остались,
Обнялись мы жадно, страстно,
Долго нежно целовались.

Не... ус-петь... - звонок пиликнул.
Это дочь пришла из школы.
Ну, да ладно, мы привыкли.
Ночь грядёт, - начнём по-новой.
        май 1999


Рецензии