Новый год!

 Как хочет праздника душа ,
 Ведь Новый год придет к нам скоро !
 Наши желанья и мечты
 Исполнить Дед мороз поможет.
 Он в сказку душу поведет,
 Там будет все,что мы желаем !
 Об этой сказке целый год
 Мы все безудержно мечтаем !
 Снегурочка откроет дверь
 В мир дружбы,радости и света !
 С любовью мы туда войдем,
 И счастье мы своё там встретим !


Рецензии