Об эмиграции...

          Ответ поэту Татьяне Флоровой-Маретт

Русские-наши везде и повсюду
В чуждой земле на погостах лежат.
Русские -наши страны многолюдной
Честь нашей родины вечно хранят.
Родины боль в этих землях далеких.
Кто разделил наши души и плоть?
Может быть вспомнит с престолов высоких
Нас,берегущих Россию,Господь.


Рецензии