А если я тебя люблю

А если я тебя люблю,
Поверишь ли ты мне.
Тайком твой взгляд всегда ловлю,
Дарю цветы во сне.

Я не уверен – сможешь ты
Такого полюбить?
Не идеал твоей мечты,
Прославленным не быть.

Тебе, возможно, нужен тот,
Кто славен и богат.
Цветы к ногам твоим кладет,
Одет  «как на парад».

А я не знатен, не богат.
Семья моя бедна.
Я просто видеть тебя рад.
Ты для меня – одна.


Рецензии