Неужели забыл я как пахнет трава...

Неужели забыл я как пахнет трава
Вдоль покоса на сонной меже?
Рядом шедших вместила ль моя голова?
Нет... О многих не вспомнить уже.
Всё проходит, и память не так уж верна,
Но я рад её дружбе такой.
А не то б меня грусти большая волна
Захлестнула , накрыв с головой!
                6.12.2010.


Рецензии