Мы зимние птицы любви

Мы зимние птицы любви,
Нас двое, но мы не боимся,
Мы вылетели из февральского холода,
И в северной молодости мы проводим вечер,
А наша любовь велика,
Даже после смерти мы будем любить друг друга на века.


Рецензии