В пространстве возникает точка,

В пространстве возникает точка,
Растёт, набухнет вешней почкой.
Внутри ворочается слово,
Излиться строчкою готово.

Живительной наполняясь влагой,
 Пробьётся, ляжет на бумагу
Узор, стежками мелко шит,
Иголкою моей Души…

Сей труд, хотя и не великий,
ПригОршней спелой земляники,
В июле собранной в лесу,
Друзьям на суд преподнесу.


Рецензии
Понравились ваши стихи, дорогая номинантка.

Надежда Нестеренко   25.02.2017 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЁ РАБОТАТЬ ДА РАБОТАТЬ

Галина Казанина   27.02.2017 06:53   Заявить о нарушении