Недообнимание

               
            
            Всех болезней на земле не счесть;
            Но прошу вас обратить внимание:
            Самая опасная болезнь
            В зимний холод - недообнимание.

            Ни в одной аптеке нет микстур
            От болезни этой неизученной,
            Не помогут сотни процедур
            И ничьи советы в этом случае.

            Смысл обращаться к докторам
            Нулевой при недообнимании,
            В медицине все профессора
            Обошли его своим вниманием.

            Но причин расстраиваться нет,
            Есть от этой хвори средство верное:
            Чтоб повысить свой иммунитет
            Обнимайтесь... Чаще и душевнее.


               


Рецензии
Чудесный, благодатный посыл! Спасибо

Иванна Гринчук   07.05.2019 11:25     Заявить о нарушении