А любовь бесконечна

Раздарив своё счастье по свету,
я старался всем сразу помочь.
Оглянулся и вижу планету
подарившую миру любовь.

А любовь заключалась во многом,
и её невозможно забыть.
Рождены мы в любви и под Богом,
матерями учились любить.

Жизни опыт отцы подарили,
прививая любовь ко всему.
Иногда за проступки лупили,
понимаю теперь почему.

Я прошу вас, опомнитесь, люди!
Не кляните в горячке судьбу!
Жизни век в планетарном, что миля,
а любовь бесконечна!!! кричу...

15.12.2016 г.


Рецензии
И это так!!! )
Бесконечна...)

С наступающим Новым годом вас, Андрей!!
Радости сердца!!!

Ольга Черткова   30.12.2018 12:41     Заявить о нарушении