без названия - зачем опять царапаю себя

зачем опять царапаю себя до боли?
зачем чрез ад я снова прохожу?
зачем опять играю эти роли?
чего ищу? чего я не пойму?
.
забанить память к деструктивности в совете
мне полупрофи наставленье дал,
а я упрямая, и я хочу в ответе
найти мной ненайдённый пьедестал.
.
я просто не желаю повторенья
моей в усрачку каверзной судьбы,
я молодёжи не желаю невезенья,
что б рушились их, как мои, мечты.
.
и я опять в гранит вонзаю зубы,
от боли снова челюсти свело,
я из горы вновь вырываю глыбы,
что б следущим хотя бы повезло!
.
16.12.2016г. 07-55


Рецензии