Мужу

Я тебя люблю за ПРОСТОТУ!
Нам с тобой не нужно фраз избитых.
Я тебя люблю за ДОБРОТУ
Сердца, возносящего все выше.
Я тебя люблю за ЧИСТОТУ
Взгляда, что согреет даже в стужу.
Я тебя люблю за КРАСОТУ!
Ты ее способен видеть всюду!!! 

6.05.16


Рецензии