если не ты сам

от бывшего раньше огромным моря
остались две капли на дне стакана.
большими глотками я пил не горе,
но привкус всегда оставался странным.

в руках уместилось ядро планеты,
осела на веках звёздная пыль.
возможно найдёшь ты на всё ответы,
но кто расскажет, что ложь и где быль?


Рецензии