***

Уходи, пожалуйста, уходи,
Оставляя огнём гореть сердце.
Здесь не прекращают идти дожди,
Помогает твой образ согреться.

Не даёт покоя пожар в груди,
Ты молись хоть кому или кайся.
Пусто везде - никуда не уйти,
Возвращайся, прошу, возвращайся!


Рецензии