так потанцуем

ты не жила моею жизнью,
и также я не жил твоею.
мы собирались по осколкам,
мечты свои внутри лелея.

и там, где раньше было тихо,
я постоянно слышу стуки.
то сердце танец буги-вуги
в груди отплясывает лихо.


Рецензии