Д. С. Ш. 115 При, не помню, каком уж...

Шут.
"При,  не  помню,  каком  уж  генсеке
разговор  говорили  -  о  сексе.
Ну  по-нашему  проще  -  о  гребле.
Сны  -  реалились.  Реплики  -  крепли.
Правда  правилась,  как  для  альбома.
Ложь  ложилась  почти  под  любого.
И  к  восторгу  и  стойких  и  стольких
комсомолка  взлетела  -  на  столик  -
лишь  в  чулках...  Ее  белое*  тело
так  -  хотело,  хотело,  хотело!.."

*Вар-ы:  бойкое,  бОрзое,  броское,
буйное,  быстрое,  верткое,  видное,
гибкое,  гладкое,  годное,  гожее,
голое,  дерзкое,  дивное,  доброе,
дюжее,  жадное,  жаркое,  жгучее,
знатное,  знойное,  крепкое,  ладное,
ловкое,  милое,  модное,  мощное,
мягкое,  нежное,  плотное,  прыткое,
пухлое,  пылкое,  пышное,  резвое,
ровное,  сбитое,  сдобное,  сильное,
складное,  скорое,  славное,  сладкое,
смелое,  сочное,  спорое,  справное,
сильное,  статное,  страстное,  стройное, 
сытное,  хваткое,  хищное,  ходкое,
храброе,  чистое,  чУдное,  шибкое,
шустрое,  юркое,  ярое,  яркое,  спелое
и  т.д.  и  т.п..
 
                До  1967


Рецензии