Если Бог разведёт нас любя

Если Бог разведёт нас любя,
За какие - то наши грехи.
Как я буду жить без тебя?
Я не буду писать никакие стихи!

Удалюсь, как шаман, в тайгу умирать,
Просто я не могу не любить.
Стихи я ещё могу не писать,
Но без тебя мне не жить!


Рецензии