Загорается в окнах свет...

Загорается в окнах свет -
Просыпаются за окнами люди.
И забрезжит, вот-вот, рассвет.
Выпал снег. Сколько радости будет!

Разбужу ребятню свою
И скажу: " Посмотрите в окошко!
Покрывалом там снег лежит.
И следы - пробегала кошка.".

Просыпаются люди и свет
Из окошек реками льется.
Я одна встречаю рассвет!
И в груди моей сердце бьется!


Рецензии
Если ищешь и ждёшь, то сбудется вновь счастье своё найдёшь и приголубишся.

Андрей Евтихов   16.12.2016 07:46     Заявить о нарушении