Д. С. Ш. 114 Пришла ты...

Шут.
...  Пришла  ты  -  иззавредная.
Пришла  ты       -  иззабредная.
Пришла  ты       -  иззапретная.
Жена  чужая  -  бледная.
И  всё-таки    -  пришла.
...  Пришла  ты  -  заповедная.
Пришла    ты     -  запобедная.
Пришла    ты     -  исповедная.
Жена  чужая  -  бедная.
И  всё-таки    -  пришла.
                До  1976


Рецензии