Замесить бы стих на Мудрости

Замесить бы стих на Мудрости,
Чтоб тянуться к Небесам...
Не свободен ты от глупости,
Раз кругом царит бедлам.

Суматохи много в стане.
Люди балуют с войной.
Гибнут лодки в океане -
Диссонанс и разнобой.

Страх рождается мгновенно –
Мира полно полотно -
Бедность тоже откровенна -
Многие идут на дно.

Автор, как пастух, на Воле
Тихо стадо стережёт.
Слава Богу, чужды боли,
«Человечество» не ржёт.

Хорошо ли? Есть сомнения.
Повсеместно трудно жить.
В изобилии волнения...
Как Великому служить?

16.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Служи, как можешь, и всё тут!

Игорь Белкин   16.12.2016 09:34     Заявить о нарушении
Служу, служу. Вопрос риторический.

Ник Мамаев   17.12.2016 01:06   Заявить о нарушении